您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市政府召开今年第10次常务会议

2015-06-09 09:10:44来源:福州日报

      昨日,市长杨益民主持召开2015年市政府第10次常务会议。

  会议研究了贯彻落实省政府加快互联网经济发展十条措施的实施方案。会议强调,要用足用活省政府关于加快互联网经济发展的政策措施,加大资金扶持、创业扶持、研发扶持、创业投资、建设人才队伍、搭建公共服务平台、引进龙头企业等工作力度,加快电子商务、物联网产业、智慧云服务、文创媒体、互联网金融、工业互联网、农业互联网、互联网基础服务等重点领域发展步伐,进一步发展壮大互联网经济,使之加速成为推动福州发展的新引擎。

  会议研究了2015年度我市绩效管理有关工作。会议强调,要大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统,坚持问题导向,发挥绩效管理的导向、激励和监督作用,强化绩效管理的目标设定、责任分解、运行监控、考核评估、结果运用、整改提升等工作,进一步提升我市效能建设实效。

  会议还研究了第二届福州市政府质量奖评选、《福州市残疾人体育奖励办法(试行)》等其他事项。

 

作者:记者朱毓松 责任编辑:何芸