您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市领导开展“企业服务月”回头看活动

2016-04-18 09:51:08来源:福州日报

  福州日报讯 近日,按照市委统一部署,市人大常委会主任周振华、市政协主席周宏、市委副书记陈为民等市委、市人大、市政府、市政协四套班子领导,带队分赴各县(市)区,开展“企业服务月”回头看活动,进一步协调解决企业建设发展过程中遇到的困难问题,确保“企业服务月”活动落到实处、取得实效。

  市领导带领市直有关部门和相关县(市)区负责人深入企业,看政策宣传入企情况,看存在问题解决情况,看新问题查找情况,看作风转变到位情况,还分别召开座谈会,进一步认真听取企业的意见建议,要求相关部门落实责任,明确问题解决时限,真心实意排企忧、解企困、送服务、促发展。

  市领导强调,要持续做好政策宣传,切实把惠企政策落实到每个企业,将政策优势转化为发展优势;要坚持问题导向,深入基层和企业调查研究,全面了解企业的生产经营情况和建设发展过程中遇到的问题,列出清单,研究对策,切实为企业排忧解难;要切实转变工作作风,大力弘扬“马上就办,真抓实干”精神,做到能解决的问题尽快解决,积极为企业发展营造良好环境;要坚定发展信心,咬定目标任务,确保今年各项目标任务圆满完成,努力推动省会经济平稳健康发展。

  市领导何静彦、修兴高、洪波、黄忠勇、林晓英、徐凡新、林飞、陈奇、鄢萍、柯有民、陈建平、林厚新、陈晔、杭东、范美先、张献勇、郑新清、林绍彬、郑勇、陈继鹏参加有关活动。

责任编辑:林梅