您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

我市部署“两学一做”学习教育工作

2016-04-20 09:37:53来源:福州日报

  福州日报讯昨日下午,我市召开“两学一做”学习教育工作部署会,市委常委、组织部长、市“两学一做”学习教育领导协调小组组长林晓英出席会议并讲话,强调要按照中央、省委和市委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,推动学习教育取得实效。

  林晓英指出,中央部署开展“两学一做”学习教育,是持续加强党的思想政治建设的重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,推动从集中性教育向经常性教育延伸、党内教育从“关键少数”向全体党员拓展,推动解决管党治党中存在问题的深化,推动对习近平总书记为福州留下的宝贵精神财富的传承,增强做好工作的责任感和使命感。要扎扎实实完成“两学一做”学习教育的目标任务,打牢“学”这个基础,抓实“做”这个关键,扭住“改”这个牵引,突出“常”这个特点,体现“促”这个目的,做到学做互进、做改并举、改促结合、抓常抓长,将学习教育各项任务落到实处。

  林晓英要求,各级党组织要切实把“两学一做”学习教育摆上重要位置,加强组织领导,进行周密部署,强化督查落实,适时宣传引导,确保取得实效。(记者 张铁国)

责任编辑:林梅