您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

杨益民赴福清长乐开展“四个万家”督查服务重点项目活动

2016-06-15 15:13:16来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,市长杨益民带领市直有关部门负责人,先后赴福清市、长乐市开展“四个万家”督查服务重点项目活动。

  杨益民一行实地察看了福清市的江阴港区1号泊位后方危化品堆场、利嘉国际物流园、中航多功能航空产业园和长乐市的机场第二轮扩能工程、机场二期扩建工程等项目,详细了解项目建设情况,现场帮助企业协调解决困难和问题。

  杨益民强调,项目是经济发展的后劲和支撑。他要求,各级各有关部门要深入一线、靠前服务,广泛听取项目建设方面的意见建议,为项目建设提供良好的条件;要加大中央、省、市一系列促进经济持续健康发展政策的宣传力度,鼓励引导企业增资扩产、转型升级,着力培育新的经济增长点;要大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统,明确责任分工、强化督查督办,有力有效地破解重点项目建设中遇到的困难和问题,确保重点项目按计划、按进度、高质量推进。

  市领导王进足参加了有关活动。(记者 朱毓松)

责任编辑:林梅