您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市十四届人大常委会第三十六次会议28日召开

2016-06-21 10:28:51来源:福州日报

  福州日报讯 经市十四届人大常委会第127次主任会议研究决定,市十四届人大常委会第三十六次会议于6月28日召开,会期两天。

  会议建议议题是:福州新区建设专题询问;道路交通建设管理工作专题询问;听取市人民政府关于保护和促进少数民族文化发展工作情况的报告;听取市人民政府关于海洋生态文明建设情况的报告;审议市人民政府关于提请审议《福州市城市总体规划(2011~ 2020)修改方案(草案)》的议案;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《福州市城市供水管理办法》执法检查情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《福州市历史文化名城保护条例》执法检查情况的报告;审议福州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,表决福州市人民代表大会常务委员会公告(草案);人事任免。(记者 李白蕾)

责任编辑:林梅