您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

全市创建“全国质量强市示范城市”验收迎检动员部署会召开

2016-07-19 15:36:36来源:福州日报

  福州日报讯昨日,我市召开创建“全国质量强市示范城市”验收迎检动员部署会。市长杨益民出席会议并讲话。

  杨益民指出,质量工作不仅是经济发展的重大战略问题,也是关系群众切身利益的民生问题。全市各级各有关部门要切实提高对创建“全国质量强市示范城市”工作的认识,把创建工作与持续改善民生、全面提升城市形象有机结合起来,扎实推进创建各项工作的落实。

  杨益民强调,我市创建“全国质量强市示范城市”已进入到验收迎检的关键阶段,各级各有关部门要认真对照考核验收细则和政府质量工作考核标准,补缺查漏,优化提升,强力推进,确保顺利完成创建任务。一要强化责任落实,做好任务分解,促使各项创建工作按时落实到位。二要强化协调配合,做到既有分工,又有合作,齐心协力推进创建工作。三要强化宣传发动,充分调动社会各界积极性,努力营造重视质量建设的良好氛围。四要强化激励和问责,实时掌握迎检工作进度,严肃追究工作不力的相关个人和单位责任。

  副市长杭东主持会议。(记者 朱毓松)

责任编辑:林梅