您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市消防支队举办首届“双十佳”颁奖文艺晚会

2016-07-28 10:25:36来源:福州日报

  福州日报讯 27日晚,武警福州市消防支队在台江工人文化宫举办主题为“向人民报告”的首届“双十佳”颁奖文艺晚会。省委常委、宣传部长高翔,省委政法委常务副书记林贻影,福州市领导杨益民、周振华、林飞、潘东升、林绍彬出席颁奖仪式并观摩文艺晚会。

  晚会开始前,与会领导为游渟等“十佳最美消防员”、林燕等“十佳消防警嫂”颁奖。晚会分“抗台一线的官兵风采”“‘双十佳’向人民报告”“国旗下的消防卫士”三个篇章。消防官兵们表演了大合唱《中国人民解放军军歌》、诗朗诵《站在生死之间》《来自抗台第一线的诗报告》、歌组合《满身泥巴的兵》、男声小组唱《妻子你辛苦了》、舞蹈《福州,为你祝福》、情景剧《我是一个兵·兵王》等13个文艺节目,为现场观众带来一场视听盛宴。晚会所有节目都由消防官兵自编自导自演,节目内容来源于真实故事,贴近警营生活,兵味十足。

  省消防总队总队长王文生、政委农有良,市消防支队支队长陈建华、政委张文春等也一同观看了晚会。(记者 曾建兵)

责任编辑:林梅