您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市人大常委会传达贯彻市委十届十三次全会精神

2016-08-09 10:42:23来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,市人大常委会召开机关干部大会,传达贯彻省委九届十六次全会、市委十届十三次全会精神。市人大常委会主任周振华主持会议并讲话,副主任陈奇、鄢萍、柯有铭、陈建平、陈春光,党组成员关瑞祺、林峰出席会议。

  会议指出,要认真学习领会,准确把握全会的精神实质,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,立足人大工作实际,把全会精神贯穿于人大工作始终。要坚持围绕中心、服务大局,主动适应创新型省会城市建设和推进供给侧结构性改革的需要,着力抓好相关立法、监督项目的落实,充分发挥代表作用,在依法履职中推动创新驱动发展战略实施和供给侧结构性改革。要扎实开展好“两学一做”学习教育,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把开展学习教育与贯彻落实全会精神结合起来,突出工作重点,强化责任担当,提升工作水平,为加快建设现代化新福州作出新的更大贡献。(记者 李白蕾)

责任编辑:林梅