您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

尤猛军会见东部战区陆军领导

2016-08-17 09:38:17来源:福州日报

  福州日报讯昨日,市委副书记、代市长尤猛军会见了东部战区陆军副司令员傅勇一行。

  尤猛军对东部战区陆军及其所属部队在支持福州各项建设、经济社会发展和抗击自然灾害等方面作出的重要贡献,表示衷心感谢。他说,在防抗此次“尼伯特”台风中,部队官兵面对灾情挺身而出、冲锋在前,为保障人民生命财产安全、恢复灾区生产生活以及开展灾后重建等方面付出了艰辛努力,全市人民永远不会忘记。当前,福州正抢抓“五区叠加”的战略机遇,全力加快建设现代化新福州,希望部队一如既往支持福州发展。我们将继续传承弘扬习总书记在榕工作期间创下的双拥光荣传统,全心全意为部队建设提供保障,在全国双拥模范城“八连冠”的基础上,开创军民融合发展新局面。

  傅勇感谢市委、市政府对国防事业和部队建设的关心和支持,尤其是在搜救抗洪战士刘景泰中付出的努力,并代表东部战区陆军向福州市委、市政府赠送了锦旗。他表示,东部战区陆军全体官兵将继续发扬双拥工作优良传统,全力支持地方建设,为省会城市经济社会发展作出新的贡献。

  市领导陈为民、严可仕会见时在座。(记者柯竞)

责任编辑:林梅