您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

不断迸发干事创业激情 形成百日攻坚浓厚氛围

尤猛军赴鼓楼晋安台江调研百日攻坚行动开展情况

2016-08-25 10:56:37来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,市委副书记、代市长尤猛军深入鼓楼区、晋安区、台江区调研重大项目“抓征迁、促落实”百日攻坚行动开展情况。

  尤猛军一行首先察看了即将启动征迁工作的鼓楼区义井村旧改地块,详细了解地块现状和开发规划。他希望鼓楼区领导干部以百日攻坚行动为契机,立足提升城市宜居品质,在扎实开展前期准备工作的基础上,集中精力,一鼓作气,迅速启动义井村等旧改地块的征迁工作,并同步开展规划设计、招商引资、手续办理、安置房建设等各项工作,确保在短时间内取得成效,营造百日攻坚的浓厚氛围。

  在晋安区,尤猛军顶着烈日来到连潘棚户区改造项目现场。看到该项目的上千亩土地征迁工作已接近尾声,城市面貌不断得到改善,尤猛军给予充分肯定,鼓励大家继续以强有力的工作举措,推动百日攻坚项目落到实处、取得实效。

  在台江区,尤猛军来到升龙汇金中心,听取了海峡金融商务区项目落地情况和台江百日攻坚行动开展情况介绍。当了解到台江区迅速启动百日攻坚行动,并自加压力、主动增加自选项目后,尤猛军对台江区闻风而动、迎难而上的工作作风给予肯定,要求他们进一步明确分工、责任到人,不断迸发干事创业激情,积极摸索总结加快推进项目建设的好经验、好做法,为全市百日攻坚行动顺利开展贡献力量。

  尤猛军在调研中还强调,全市各级各部门要抓紧抓实百日攻坚行动各项工作,集中精力解决一批项目推进中存在的问题,千方百计加快推动项目落地,构建有点有面、点面相互促进的工作格局,确保在最短时间内形成“抓征迁、促落实”的强大工作气势。

  市委常委、鼓楼区委书记薛侃参加鼓楼区调研活动,市委常委、秘书长张忠陪同调研。(记者李效翔)

责任编辑:林梅