您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

倪岳峰尤猛军走访驻榕部队

2016-09-02 17:04:56来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,省委常委、省纪委书记、市委书记倪岳峰,市委副书记、代市长尤猛军先后走访了东部战区陆军、福建省军区、武警福建总队、61716部队、94816部队、92403部队,与驻榕部队领导座谈。

  倪岳峰在走访中代表市委、市政府和750万福州人民,对驻榕部队长期以来为福州经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。对广大官兵在防抗“尼伯特”台风中,不畏艰险、主动驰援,奋不顾身抢险救灾,全力支援灾后恢复重建致以崇高敬意。

  倪岳峰指出,福州素有拥军优属光荣传统,今年“八一”前夕,再次荣获“全国双拥模范城”称号,实现了1992年以来的“八连冠”。当前,市委、市政府坚持马上就办、真抓实干,深入贯彻习近平总书记对福建、福州的重要指示和在榕工作期间提出的战略思路、倡导的工作方法,努力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州。我们将传承弘扬双拥光荣传统,把驻榕部队的事当作地方自己的事,特事特办、马上就办,努力为驻榕部队建设发展营造良好环境,为国防和军队事业的改革发展提供有力支撑。

  驻榕部队领导表示,福州市不遗余力支持部队建设令人感动,福州发展呈现出的良好态势令人鼓舞,驻榕部队广大官兵将继续把驻地当家乡、视人民为父母,全力以赴支持福州经济建设和社会发展。

  市领导陈为民、洪波、张忠参加走访活动。(记者李效翔)

责任编辑:林梅