您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市委就市第十一次党代会报告征求市级老领导意见

2016-09-14 09:31:38来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,市委召开征求意见座谈会,就市第十一次党代会报告(征求意见稿),征求市级老领导的意见建议。省委常委、省纪委书记、市委书记倪岳峰主持会议并讲话。

  座谈会上,翁福琳、练知轩、赵守箴、王文贵、方庆云、龚雄等15位市级老领导相继发言,对报告的主题立意、篇章结构、重点任务等给予充分肯定,并分别就我市的产业结构调整、“海上福州”建设、城市管理、投资环境、民生事业以及党的建设、作风建设等方面,对报告的修改完善提出具体的意见建议。

  在认真听取、详细记录发言后,倪岳峰感谢老领导们对市委、市政府工作的关心支持,并对大家关心的产业转型升级、补齐民生短板、干部作风建设等问题作了回应。他说,各位老领导准备充分,对党代会报告提出了针对性强、见解深刻的意见建议。起草小组要认真汇总梳理、消化吸收,对报告进一步修改完善。当前,我们正积极抢抓“五区叠加”战略机遇,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,建立一线考察干部机制,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州,努力当好全省经济社会发展的排头兵。希望各位老领导一如既往地支持市委、市政府工作,继续在老干部民生督导等方面发挥重要作用,帮助我们把各项工作做得更好。

  市领导吴深生、张忠参加会议。(记者 朱毓松)

责任编辑:林梅