您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

倪岳峰会见中国电子科技集团公司客人

2016-10-19 09:24:13来源:福州日报

  福州日报讯昨日,省委常委、省纪委书记、市委书记倪岳峰会见了中国电子科技集团公司总经理樊友山一行。

  倪岳峰说,习近平总书记在福建工作期间确定的“数字福建”发展战略,为新时期福州推动智慧城市建设打下了坚实基础。当前,福州市正按照习近平总书记当年亲自描绘的发展蓝图,马上就办、真抓实干,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州。希望借助中国电科实力雄厚、人才荟萃、技术领先的优势,进一步拓展深化大数据等领域的合作,联手打造国家新型智慧城市标杆市。

  樊友山感谢市委、市政府对中国电科发展的支持和帮助。他说,中国电科与福州有着良好的合作基础。集团将牵头集聚各方面力量,与福州市一道加快推进国家新型智慧城市标杆市建设。

  市领导林飞、张忠会见时在座。(记者 杨莹)

责任编辑:林梅