您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市武警支队第一政委宣布命令大会召开

2016-10-20 09:27:02来源:福州日报

  福州日报讯 日前,武警福州市支队召开第一政委宣布命令大会,武警福建总队司令员曹勇少将宣读武警部队命令和总队党委党内任职通知,副市长、市委政法委副书记、市公安局长潘东升兼任支队第一政委、党委第一书记。市委副书记林晓英出席会议并讲话。

  曹勇要求武警福州市支队全面加强部队建设,牢记性质宗旨,自觉落实双重领导要求;积极主动作为,忠实部队职责使命;不忘人民恩情,坚决完成福州市委、市政府赋予的急难险重任务,为维护省会安全稳定、促进经济社会和谐发展作出新贡献。

  林晓英希望武警支队加强政治建设,打牢部队政治思想基础;提升能力素质,着力加强部队核心军事能力建设,推进部队正规化、专业化建设;夯实基层基础,加强基层部队党的建设。市委、市政府将一如既往为支队建设发展提供有力保障。

  武警福建省总队政治部主任廖德铨、副市长潘东升出席大会。(记者 柯竞)

责任编辑:林梅