您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市委举行中心组集中学习(扩大)会

2016-10-26 09:27:27来源:福州日报

  福州日报报讯 昨日上午,市委举行中心组集中学习(扩大)会,邀请省纪委副书记黄汉升作学习贯彻《中国共产党问责条例》及省委《实施办法》宣讲报告。市人大常委会党组书记陈为民、市政协党组书记何静彦等市四套班子领导,市纪委领导班子成员,市直各部门党委(党组)主要领导和各县(市)区党委书记、纪委书记参加学习会。市委常委、宣传部长蔡战胜主持学习会。

  黄汉升从出台背景、主要内容及学习宣传贯彻三个方面,对《中国共产党问责条例》和省委《实施办法》作了详细解读和深入阐释,并对如何做好学习贯彻落实提出了很好的指导意见。报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论指导性和现实针对性,对我市深入学习贯彻《问责条例》和省委《实施办法》具有重要的指导意义。(记者 李效翔)

责任编辑:林梅