您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市十四届人大常委会第三十九次会议召开第三次全体会议

2016-10-27 09:04:32来源:福州日报

  福州日报讯 市十四届人大常委会第三十九次会议昨日继续召开。

  会议上午举行分组会议,审议《福州市人大常委会关于福州市第十五届人民代表大会代表选举问题的决定(草案)》《闽菜(福州)技艺文化保护与传承条例(草案)》、市人大常委会执法检查组关于《福州市城乡规划条例》执法检查情况的报告、市人大常委会关于市十四届人大五次会议代表议案办理情况的报告。

  会议下午先召开分组会议,审议市人民政府和市中级人民法院关于市十四届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

  随后举行第三次全体会议,表决通过《福州市轨道交通条例》《福州市湿地保护管理办法》《福州市人大常委会关于福州市第十五届人民代表大会代表选举问题的决定》,并进行了人事任免。

  市人大常委会主任周振华主持全体会议,并向任命人员颁发任命书。市委常委、组织部长吴深生到会指导。市人大常委会副主任陈奇、鄢萍、柯有铭、陈建平、林厚新、陈春光,秘书长郑云春和常委会其他组成人员出席会议。市人大常委会党组成员关瑞祺、林峰,市政府副市长李春,市检察院检察长叶燕培,市法院有关负责同志,市人大法制委委员和市人大常委会各委办室(局)、市政府有关部门、各县(市)区人大常委会负责同志以及部分省市人大代表列席会议。(记者 李白蕾)

责任编辑:林梅