您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市委“两学一做”学习教育协调小组第二次会议召开

2016-10-27 09:06:29来源:福州日报

  福州日报讯 昨日上午,我市召开“两学一做”学习教育协调小组第二次会议,学习上级有关精神,总结经验,部署工作。市委常委、组织部长、市委“两学一做”学习教育协调小组组长吴深生出席会议并讲话。协调小组成员,各县(市)区委组织部长,市直相关单位主要负责人,各工作组组长、副组长参加会议。

  在听取各工作组汇报后,吴深生传达了中央和省、市委有关精神,肯定了全市学习教育取得的成效,指出了存在的问题,并对下一步工作提出要求。他强调,一要在引导党员学深学透上聚焦用力。要把学习党章党规和系列讲话、《胡锦涛文选》结合起来,认认真真学、原原本本学、融会贯通学。二要在推动基层真学真做上聚焦用力。要充分发挥党支部的主体作用和党员干部的先锋模范作用,引导党员当好建设新福州的“排头兵”。三要在继续强化监督指导上聚焦用力。要把督导重点放到基层、放到支部,推动学习教育扎实开展。四要在注重实际效果上聚焦用力。要发挥一线考察干部的“指挥棒”作用,把广大党员干部在学习教育中激发出来的巨大热情和优良作风,转化为推动工作落实的强大动力,为加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州作出更大贡献。(记者 张铁国)

责任编辑:林梅