您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市委与市各民主党派、工商联第三季度座谈会召开

2016-10-28 10:24:39来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,市委与市各民主党派、工商联2016年第三季度座谈会召开。市委常委、统战部长陈晔主持会议并讲话,市领导关瑞祺、李春、范美先出席会议。

  副市长李春在座谈会上通报了福州市百日攻坚行动进展情况,市各民主党派、工商联负责人和无党派人士围绕如何进一步推动我市百日攻坚行动,提出了多方面有针对性、建设性的意见建议。

  会议强调,一要高站位、严要求,争当建设者。要积极主动融入征迁、招商等中心工作,在参政议政、民主监督、政治协商、引资引智方面主动作为。二要汇群智、聚群力,找准切入点。要充分发挥联系广、人才多、智力足优势,为推动福州经济社会健康可持续发展贡献力量。三要强自身、塑品牌,争当排头兵。要进一步加强自身建设,坚持以“排头兵”标准,创新工作机制,打造工作新亮点、新品牌。四要抓换届、稳推进,力求高质量。要将换届工作同全市各专项行动结合起来,在行动中考察干部、锻炼干部,全面提升市各民主党派、工商联领导班子能力和水平,真正做到有为有位。

  陈奇、鄢萍、林治良、郑新清、林绍彬等市各民主党派、工商联负责人以及无党派人士代表参加会议。(记者 谢星星)

责任编辑:林梅