您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

居幸福之州 成幸福之人

2016年新福州人集体婚礼盛大举行

2016-11-04 10:40:20来源:福州日报

  福州日报讯 秋风送爽,丹桂飘香。工人殿堂,喜迎宾客。昨日,“建有福之州 做有福之人”“恒申·大爱”2016年新福州人集体婚礼在福州工人文化宫隆重举行。来自20个省、自治区、直辖市的百对新人身着大红中式礼服或他们的民族婚庆服饰,在有福之州喜结连理。

  这场活动由市总工会主办,福州日报社等多家单位协办。活动内容包括婚礼仪式、参观游览、盛大婚宴。省总工会党组成员、副主席郭立新,市领导陈晔、柯有铭、杭东、林绍彬出席活动。

  受市委副书记、代市长尤猛军委托,副市长杭东代表市委、市人大、市政府、市政协和750万福州人民,向参加集体婚礼的百对新人致以热烈祝贺和美好祝愿。衷心希望各位新人相亲相爱、白首同心,乘着建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福州的东风,用勤劳智慧的双手创造更加幸福美好的生活。

  市总工会领导致证婚辞,祝福新人相亲相爱,彼此尊重,居幸福之州,成幸福之人。

  现场,新人们写祝福挂福袋,牵绣球过喜门,面向观众甜蜜拥吻。恒申合纤、康泰体检、东南汽车、美可食品等赞助企业代表上台为新人赠送大礼包。接受爱也传递爱,新人们踊跃向困难职工捐款。礼花绽放,喜糖纷飞,幸福门打开,让新福州人们铭记一生的集体婚礼仪式在爱的歌声中圆满落幕。(记者 李白蕾)

责任编辑:林梅