您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

2016环福州·永泰国际公路自行车赛鸣枪

2016-11-18 10:46:57来源:福州日报

     昨日下午,2016年环福州·永泰国际公路自行车赛在福州马尾鸣枪开赛。国家体育总局自行车击剑运动管理中心自行车部部长韩继玲,省体育局副局长陈忠和,市人大常委会党组书记陈为民,市政协党组书记何静彦,副市长李春出席开幕式。

  受省委常委、市委书记倪岳峰,市政府代市长尤猛军的委托,副市长李春代表市委、市政府向出席开赛仪式的各位领导、嘉宾,向参加本次比赛的全体运动员、教练员、裁判员和工作人员表示热烈欢迎。她在致辞中说,自2012年以来,环福州·永泰国际公路自行车赛已经连续举办5年,赛事规格高、专业性强、竞争激烈,已经成为中国体育旅游精品赛事。衷心祝愿各位参赛选手在比赛中取得优异成绩,热忱欢迎更多的海内外朋友前来观赛,欣赏福州秀美风光,共同感受福州之美。

责任编辑:吴立凌