您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

倪岳峰会见中国通号客人

2016-11-24 14:44:14来源:福州日报

      18前,省委常委、市委书记倪岳峰会见了中国铁路通信信号股份有限公司董事长周志亮、总裁尹刚一行。
  
      倪岳峰代表市委、市政府对中国通号关心支持福州地铁建设表示感谢。倪岳峰说,福州拥有“五区叠加”的战略机遇,正在加快推进城市“东进南下、沿江向海”发展,地铁建设至关重要,人民群众对此高度关注。我们结合开展百日攻坚行动,全力加快地铁建设进度,1号线即将实现全线试运营,2号线、6号线以及其他线路建设、规划等都在全面提速,通过加密地铁线网布局,努力为人民群众提供快速便捷、安全清洁的出行方式。希望借助中国通号实力雄厚、技术领先、人才荟萃、资源丰富的优势,携手推进福州智慧城市、轨道交通、新区建设,实现合作共赢。我们将为企业在榕发展提供最优环境、最好服务。
  
      周志亮表示,福州快速发展的势头和优美宜居的环境,让人印象深刻、充满信心,中国通号将更加积极主动地融入福州发展和轨道交通建设,为新福州建设贡献力量。
  
      市领导张忠、杨新坚会见时在座。

责任编辑:吴立凌