您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

倪岳峰会见北汽集团客人

2016-11-24 14:55:57来源:福州日报

      昨日,省委常委、市委书记倪岳峰会见了北汽集团党委书记、董事长徐和谊一行。

  倪岳峰代表市委、市政府对客人的到来表示欢迎,对北汽集团关心支持福州汽车产业发展表示感谢。他说,当前,福州正按照习近平总书记当年提出的战略思路,马上就办、真抓实干,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州。推动现有汽车产业转型升级发展,加快打造青口汽车产业基地,是我们实现“产业优”的主攻方向和重点所在。希望借助北汽集团的雄厚实力,深化务实合作,推动福州汽车产业提速发展,为建设新福州、当好排头兵提供强力支撑。

  徐和谊感谢市委、市政府对福建奔驰发展的支持和帮助。他说,福州汽车工业发展基础好、潜力大,北汽集团将与福汽集团积极配合、深化合作,促进福州汽车产业发展迈上新台阶。

  省国资委党委书记刘捷明,福汽集团党组书记、董事长黄莼,市领导张忠、阮孝应会见时在座。

责任编辑:吴立凌