您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

倪岳峰会见富士康科技集团客人

2016-11-24 14:41:46来源:福州日报

      18日,省委常委、市委书记倪岳峰会见了来榕考察的富士康科技集团郭耀鸿先生一行。

  倪岳峰代表市委、市政府对客人的到来表示欢迎。他说,当前福州面临“五区叠加”的重大战略机遇,经济发展势头好,投资潜力空间大,尤其是省会医疗资源汇聚,空气水质优良,大数据、物联网产业比较优势明显,非常适合健康医疗、生态农业、电子信息等产业发展。我们真诚欢迎富士康科技集团前来投资兴业,将更多的先进理念、前沿技术、优势项目引入福州,实现互利共赢。我们将全力以赴做好各项服务保障工作,着力营造优质投资环境。

  郭耀鸿感谢我市热情周到的安排。他表示,将抢抓机遇、深入考察、主动对接,积极促成富士康科技集团高水平的产业项目在榕落地,与福州共图发展。

  富士康科技集团健康医疗事业群事业部总经理董运林,市领导张忠、杭东会见时在座。

 

责任编辑:吴立凌