您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

省人大常委会来榕征求工作报告意见

2016-12-13 09:47:39来源:福州日报

     12日,省人大常委会党组副书记、副主任苏增添来榕召开座谈会,征求对《省人大常委会工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

  座谈会上,与会人员对省人大常委会2016年工作给予高度评价,对工作报告稿给予充分肯定,并围绕报告稿的结构、表述、文字等提出具体修改意见,对如何进一步加强和改进立法、监督、代表、人大自身建设等方面工作提出建议。

  苏增添代表省人大常委会对与会人员提出的意见建议表示感谢,并表示将认真梳理、研究吸纳大家的意见建议,将重要的民生问题提高到更加重要的位置,把百姓关切写入省人大常委会工作报告,对报告做进一步的修改、完善,通过广泛征求意见,修改好工作报告,推动人大工作完善发展,为再上新台阶、建设新福建作出新的更大贡献。

  市人大常委会主任周振华,副主任陈奇、鄢萍、柯有铭、陈建平、陈春光,党组成员关瑞祺、林峰出席会议。市政协副主席雷成财以省人大常委会委员身份参加会议。

责任编辑:吴立凌