您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市人大常委会传达贯彻市委十一届二次全会精神

2016-12-19 11:02:32来源:福州日报

  16日,市人大常委会召开党组会、机关干部大会,传达贯彻市委十一届二次全会精神。

  会议指出,市委十一届二次全会认真贯彻落实党的十八届六中全会、省第十次党代会和省委十届一次全会精神,对我市加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出了全面部署,充分体现了市委推进全面从严治党的坚定决心。

  会议强调,要以高度的政治责任感和使命感,把市委全会精神贯彻落实到人大从严管党治党的全过程、各方面。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。要严格执行《准则》和《条例》,切实严肃党内政治生活、加强党内监督,努力营造风清气正的政治生态。要坚持发挥领导干部示范表率作用,把从严治党的各项要求落到实处。要坚持马上就办、真抓实干,坚决一点、快一点贯彻落实中央和省、市委决策部署,高标准、严要求抓好各项工作落实,充分发挥地方国家权力机关职能作用,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州作出积极贡献。

责任编辑:吴立凌