您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市政府市政协领导联席会议召开

2016-12-20 15:50:22来源:福州日报

  市政府市政协领导联席会议于12月19日召开,市政府代市长尤猛军、市政协主席周宏出席会议并讲话,市政协党组书记何静彦出席会议。

  尤猛军感谢市政协长期以来对政府工作的关心和支持。他说,市政协围绕市委、市政府中心工作,积极开展政治协商、民主监督、参政议政,对推动福州各项事业加快发展起到了重要作用。希望市政协继续发挥好人才聚集、智力密集的优势,为福州发展建言献策;积极牵线搭桥,促使更多大项目、好项目落户福州;定期梳理反映社情民意,为政府决策提供帮助,为广大群众多办好事实事。他表示,市政府将一如既往为政协工作开展创造更加良好的条件和环境。

  周宏说,在市政府的大力支持下,市政协各项履职活动有序有效推进,较好地发挥了市政协委员的主体作用。今年市政协将继续围绕市委、市政府的决策部署,开展广泛协商建言,全力支持市政府的各项工作。

  市委常委、常务副市长林飞,市政协副主席范美先分别通报了市政府、市政协2016年的工作情况。副市长阮孝应、杭东、杨新坚,市政协副主席雷成财、林治良、郑新清、郑勇、林恒增、陈继鹏,市政协党组成员王绍知参加了会议。

 

责任编辑:吴立凌