您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市政府向市级老领导征求对政府工作的意见

2016-12-20 15:47:22来源:福州日报

  12月19日,代市长尤猛军主持召开征求意见会,就市政府工作和市十五届人大一次会议《政府工作报告》(征求意见稿),征求市级老领导的意见和建议。

  征求意见会上,老领导们结合各自工作经验,出点子、出主意、提思路、谈体会,尤其是围绕经济发展新常态、供给侧结构性改革、产业结构调整、城市建设管理、生态环境建设、社会民生事业、政府职能转变、餐桌污染治理等热点难点问题,提出了许多宝贵的意见和建议。

  尤猛军感谢各位老领导一直以来对政府工作的关心与支持。他说,各位老领导以对福州发展的强烈愿望和责任感,对市政府工作和《报告》的修改提出了富有见地、内涵丰富、专业性强的意见和建议。市政府将逐一研究、逐一梳理,把好意见好点子吸纳到报告中,应用到政府工作中,进一步改进政府工作,促使各项任务的全面落实。尤猛军也希望各位老领导一如既往地关心支持政府工作,积极为市政府的各项工作出谋划策,大家共同努力,把省会福州建设得更加美好。

  副市长杭东、杨新坚出席会议。

责任编辑:吴立凌