您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市政府向市政协征求对政府工作的意见

2016-12-21 10:49:40来源:福州日报

  19日,代市长尤猛军带领市政府班子成员和市直有关部门负责人,就政府工作和市十五届人大一次会议《政府工作报告》(征求意见稿)征求市政协的意见和建议。市政协主席周宏、市政协党组书记何静彦出席会议。

  座谈会上,市政协领导、各委办室负责人、各民主党派和工商联负责人、部分市政协委员直奔主题、建言献策,对修改《政府工作报告》和进一步做好政府工作提出了许多意见和建议。

  尤猛军认真倾听并记录,与大家进行讨论。他表示,大家围绕做好政府工作以及修改《政府工作报告》,紧密结合工作实际,提出了许多具有较强可操作性、针对性、专业性的意见和建议。市政府将仔细研究、逐一梳理,并认真吸纳大家提出的好意见好建议,进一步修改完善《政府工作报告》,不断改进政府工作。同时,希望市政协一如既往地发挥人才智力优势,关心支持政府工作,帮助政府把各项工作抓得更紧更实更好。

  市领导林飞、阮孝应、杭东、杨新坚、雷成财、范美先、林治良、郑新清、郑勇、林恒增、陈继鹏,市政协党组成员王绍知参加了会议。

责任编辑:吴立凌