您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市十四届人大常委会第四十一次会议29日召开

2016-12-23 09:52:41来源:福州日报

  经市十四届人大常委会第143次主任会议研究决定,市十四届人大常委会第四十一次会议于12月29日召开,会期一天。

  会议建议议题是:学习贯彻市委十一届二次全会精神;听取市人民政府关于福厦泉国家自主创新示范区建设情况的报告;听取市人民政府关于城区水系综合治理工作情况的报告;听取市人民政府关于绿化福州工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于“六五”普法规划实施情况暨“七五”普法工作安排的报告;审议福州市人大常委会主任会议关于提请审议《福州市人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案)》的议案;审议福州市第十四届人大五次会议主席团交付市人大常委会审议的代表提出的3件议案办理情况的综合报告(草案);审议福州市第十四届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告(草案);人事任免;其他事项。

责任编辑:吴立凌