您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市政协十二届委员会第四十三次主席会议召开

2017-01-03 10:34:08来源:福州日报

  30日,市政协十二届委员会第四十三次主席会议召开。市政协主席周宏出席会议并主持会议,市政协党组书记何静彦列席会议。市委常委、统战部长陈晔到会作市政协十三届委员名单(草案)说明。

  会议审议通过了市政协十二届常委会第二十八次会议方案;审议了市政协十三届委员名单(草案);审议了市政协十二届委员会副秘书长任职名单(草案),市政协十二届委员会部分专门委员会主任、副主任任免名单(草案);审议了关于召开市政协十三届一次会议的决定(草案);审议了市政协十三届一次会议议程、日程(草案);审议了市政协十三届一次会议主席团、秘书长名单(草案);审议了关于授权主席会议审议市政协十二届常委会第二十八次会议未尽事宜的决定(草案);审议了市政协十二届常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)。

  市政协副主席雷成财、范美先、林治良、郑新清、林绍彬、郑勇、林恒增、陈继鹏,秘书长吴建成出席会议。市政协党组成员郑云春、王绍知、张大斌列席会议。

责任编辑:吴立凌