您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市人大常委会召开党组(扩大)会议

市人大常委会党组成员进行述责述廉

2017-02-07 11:28:49来源:福州日报
      2月6日,市人大常委会党组书记、主任陈为民主持召开党组(扩大)会议。会议通过述责述廉、点评、评议等方式检查和督促市人大常委会党组成员落实全面从严治党的政治责任。
  会上,市人大常委会党组成员逐一述责述廉,陈为民对各党组成员述责述廉报告逐一进行点评。市人大常委会党组成员、常委会非中共党员副主任、法制委主任委员、各委办室(局)主任(局长)、机关党委专职副书记参加会议并进行投票评议。
  陈为民在讲话中强调,要深化思想认识,认真学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的一系列部署要求,真正把全面从严治党的政治责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上;要严守纪律规矩,进一步强化正风肃纪,维护纪律严肃性,提高纪律执行力,牢固树立人大干部忠诚干净担当的良好形象;要切实担负起全面从严治党的政治责任,主动履职尽责,全力抓好问题整改落实,确保管党治党的各项举措真正落到实处,高标准严要求推进人大各项工作,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州,当好带动全省经济社会发展的排头兵作出应有贡献。
责任编辑:俞琳