您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

在闽全国人大代表来榕集中视察

2017-02-16 15:05:29来源:福州日报
      部分在闽全国人大代表昨起在榕集中视察,为出席十二届全国人大五次会议审议各项报告、提出议案和建议做准备,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建建言献策。
  全国人大代表集中视察(福州市)汇报会昨日召开。代表们听取了市政府关于我市经济社会发展及依法行政情况的汇报,深入实地察看了金牛山梅峰山地公园、西岭互通项目、地铁1号线、南江滨大道和南江滨生态公园、海峡文化艺术中心项目、马尾大桥项目。视察中,代表们对福建、福州去年以来的发展变化给予充分肯定,表示将发挥全国人大代表应有作用,把视察中了解到的情况分门别类向国家及有关部委提出意见建议,争取对福建、福州发展的更多支持。
  梁建勇、叶双瑜、苏增添、严以新、陈秀榕、马新岚、袁锦贵、李川、蔡万源等全国人大代表参加视察,市领导尤猛军、陈为民、陈建平、严可仕、杨新坚出席汇报会或陪同视察活动。
作者:李白蕾 责任编辑:俞琳