您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市委党校举行2017年春季学期开学典礼

2017-03-01 09:26:31来源:福州日报
      2月28日下午,市委党校、市行政学院、市社会主义学院举行2017年春季学期开学典礼,市委常委、组织部长、市委党校校长吴深生出席,并以“坚决维护核心、提高政治站位”为主题,为第35期县处级干部进修班等5个班次学员及市委党校全体教职员工共350人上了一堂内涵丰富、生动深刻的党课。
  吴深生强调,要深刻认识维护核心的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定维护党中央权威。全市党员干部要当好维护核心的排头兵,在思想上矢志不移,在政治上坚定不移,在行动上步调一致,始终与党中央同心同德;各级党组织要把维护核心作为重大政治任务抓紧抓实,加强党性锻炼,强化组织建设,严格干部管理,推动党员干部将维护核心内化于心、外化于行、固化于责,真正把核心意识树起来、立起来、强起来。
  吴深生要求,各位学员要珍惜学习机会,尽快完成从领导干部到普通学员的身份转变、从工作到学习的岗位转变、从分散生活到集体生活的环境转变,全身心投入到学习中;市委党校要坚持在丰富教学内容、创新教学方法、严格教学管理等方面下功夫,促进形成好的学风校风。
责任编辑:俞琳