您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

开通4个月关注人数达10万

“一线福州”助力一线考察

2017-03-27 11:24:19来源:福州日报
      记者3月19日获悉,市委组织部开通的官方微信公众号“一线福州”,目前关注人数已达10万。该公众号在深入推行一线考察干部机制中发挥了独特优势和积极作用。
  2016年11月,市委组织部立足“经济发展当排头兵,组织工作打头阵”,积极顺应信息技术发展、传播方式变革的新趋势,开通了微信公众号“一线福州”。市委组织部着力将其打造成发布党的组织建设各项政策的“微平台”,推动一线考察干部工作的“微门户”,展现榕城党员干部人才风采的“微窗口”,提升广大干部能力的“微课堂”。“一线福州”公众号一经推出,就得到全市广大党员干部的积极响应。
  用手机在微信中搜索公众号“一线福州”,或扫描下方二维码即可关注“一线福州”,第一时间了解福州攻坚一线最新动态,知晓一线干部如何干事创业,聆听党员服务群众的好故事,获得最权威的人事任免信息,掌握最全面的人才福利政策。
作者:张铁国 责任编辑:俞琳