您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

建设新福州 组工打头阵

2017-03-27 11:48:23来源:福州日报

      今年市委组织部将围绕市委、市政府关于“建设新福州、当好排头兵”的总体部署和“攻坚2017”行动等重点工作要求,开展“建设新福州、组工打头阵”主题实践活动。

  活动围绕“从严治家,建设模范部门”“以部为家,打造过硬队伍”“爱部如家,凝聚工作合力”三大主题,大力推动“两学一做”学习教育制度化常态化,严格落实从严治党主体责任,深入开展部机关一线考察干部工作,全面实施组工干部素质提升工程,持续推进部机关规范化高效化建设。同时,不断加强党内政治文化建设,打造团结紧张、严肃活泼的组工文化,营造凝心聚力、拴心留人的机关氛围。

  市委组织部相关负责人表示,此次主题实践活动旨在确保落实市委重大决策部署“坚决一点、快一点”,大力推进组织部门自身建设,进一步提振组工干部精气神,打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍,为“建设新福州、当好排头兵”提供坚强的组织保障。

 

作者:张铁国 责任编辑:俞琳