您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

全市宣传思想文化系统全面从严治党座谈会召开

2017-04-11 15:08:32来源:福州日报

     10日,全市宣传思想文化系统全面从严治党座谈会召开。市委常委、宣传部长蔡战胜出席会议并讲话。

  蔡战胜指出,全市宣传思想文化系统要按照中央和省委、市委部署,把全面从严治党要求落到实处,争当全省宣传思想文化系统的排头兵。要把思想政治建设放在首位,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要论述,切实增强推进全面从严治党的政治定力和行动自觉。要旗帜鲜明讲政治,把纪律和规矩挺在前面,加强和规范党内政治生活,扎紧管党治党的制度笼子,深入贯彻“五抓五看”要求,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败斗争,进一步推动从严治党长效化、常态化。

  蔡战胜强调,全市宣传思想文化系统各单位要压紧压实全面从严治党主体责任,抓住“关键少数”,强化责任担当,加强干部队伍建设,牢牢掌握工作主动权,做好新形势下宣传思想文化工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市纪委有关负责同志到会作指导讲话,全市宣传思想文化系统单位代表作了交流发言。

作者:柯竞 责任编辑:俞琳