您所在的位置:理论频道 >> 聚焦榕城 >> 正文

市领导开展 “六一”慰问活动

2017-06-02 09:14:32来源:福州日报

     1日上午,市委常委、宣传部长蔡战胜,副市长李春带队赴鼓楼区、台江区开展“六一”慰问活动,与孩子们共庆“六一”儿童节,向他们致以节日的问候。

  在乌山小学,市领导兴致勃勃地参观了校园,观摩了兴趣小组孩子们的才艺展示,并与学生们一起观看了庆“六一”文艺演出。市领导向小朋友们送上图书和节日的祝福,勉励他们从小胸怀大志,树立远大理想,积极参加形式多样的课外活动,做到德智体美全面发展。市领导要求,鼓励更多的优秀传统文化走进校园,进一步丰富载体,将社会主义核心价值观融入校园文化建设。

  随后,市领导来到台江区第二实验幼儿园,参观了孩子们的学习和生活场所,详细了解了幼儿园的办学情况,观看了文艺表演,并向小朋友们赠送了玩具。市领导指出,要继续加大学前教育投入和支持力度,不断完善配套设施,提高幼儿园的办学条件和管理水平,为孩子们营造更加良好的成长环境。

作者:柯竞 责任编辑:俞琳