您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

省离退休干部“喜迎十九大”宣讲团来榕宣讲

2017-09-20 11:06:08来源:福州日报

     9月19日上午,福建省离退休干部“喜迎十九大”宣讲团走进福州市老年大学开展宣讲活动。该活动由省委老干部局主办,以“点赞十八大变化,喜迎十九大召开”为主题,旨在讲好福建好故事,传播福建好声音,为党和人民的事业增添正能量。

  现场宣讲了“一带一路”倡议,还通过新老照片对比,回顾了福州的沧桑巨变。“这次宣讲活动内容丰富,立意深远,我们感受了祖国的蓬勃发展,展望了更加的美好未来。”市老年大学学员高鲁榕表示,要继续为党和人民的事业增添光彩,传播正能量。

  市级老领导赵守箴、吴又成、吴金俤、林兴才、高翔、郭永灿、彭世柽等出席活动。省、市委老干部局相关处室人员、市直机关离退休党支部人员、市老年大学学员代表、青年志愿者代表等200余人参加了活动。

 

作者:莫思予 责任编辑:俞琳