您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

发挥群团组织优势 引领群众建功立业
全市群团组织学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会召开

2017-11-20 16:08:19来源:福州日报

     16日,我市召开群团组织学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,交流学习党的十九大精神的体会,对群团组织进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行研究部署。市委副书记林晓英出席会议并讲话,市委常委、统战部部长、市总工会主席陈晔主持会议。

  在听取市总工会等6家群团组织负责人发言后,林晓英指出,近段时间以来,我市群团组织按照中央和省委、市委的统一部署,精心组织,丰富形式,创新载体,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,取得了较好的成效。

  林晓英强调,全市群团组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学懂、弄通、做实的要求,发挥各自优势和特点,切实把学习宣传贯彻工作引向深入。要增强思想自觉和行动自觉,强化“四个意识”,提振精气神,解决突出问题,改进工作作风,主动担当作为,团结动员广大群众围绕中心任务建功立业。要加快推动群团组织改革落地见效,统一思想,明确目标,坚持党建带群建,着力健全组织体系,创新方式方法,努力开创新形势下党的群团工作新局面。

作者:张铁国 责任编辑:俞琳