您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

“贯彻十九大提振精气神”演讲比赛决赛举行

2018-01-18 11:18:09来源:福州日报

昨日,福州市直机关“贯彻十九大 提振精气神”演讲比赛决赛在福州广播电视台举行。

当天上午,12名从预赛中脱颖而出的选手,讲述了各行各业党员干部战斗在一线的故事,展示市直机关党员干部担当尽责、提速增效的精神风貌。经过激烈比拼,市公安局直属机关党委选送的郑源获得一等奖。

此次比赛根据市委“一线办”安排,由市委组织部、市委市直机关工委联合主办,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步提振市直机关党员干部干事创业精气神。市直机关11个系统党委、40个直属机关党组织共推荐67名选手报名参与。

比赛营造了风正劲足、奋发有为、干事创业的浓厚氛围,现场市直机关党员干部纷纷表态,将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扑下身子实干、雷厉风行快干,担当新使命、展现新作为,努力交出让人民群众满意的答卷。

市委副书记、市委市直机关工委书记林晓英出席演讲比赛决赛,并为获奖选手颁奖。


作者:莫思予 责任编辑:俞琳