您所在的位置:福州理论在线 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市领导会见蚂蚁金服集团客人 福州将打造全国首个码商之城

2018-10-31 09:30:00来源:福州日报电子版

 近日,省委副书记、市委书记王宁会见了蚂蚁金服集团董事长兼首席执行官井贤栋一行,并进行了深入的商谈交流。王宁对首届“天下码商大会”在榕成功举办表示祝贺,希望借助阿里巴巴、蚂蚁金服的技术优势,双方在移动支付、数字政务服务、新零售、公共出行、普惠金融、便民数字应用场景等领域开展更深层次的合作,在福州产生更多的数字经济流量效益,实现共赢发展。我们欢迎阿里巴巴和蚂蚁金服集团积极参与第二届数字中国建设峰会相关工作。福州将着力打造优质营商环境,为企业发展提供最优服务。井贤栋表示,将加快在福州建设数字政务科技、城市大脑、菜鸟物流基地以及盒马鲜生新零售等,助力福州打造成为中国首个码商之城,为数字福州建设作出积极贡献。

责任编辑:林雄宇