您所在的位置:理论频道 >> 理论专题 >> 正文

我市部署六中全会精神集中宣讲活动

2016-11-23 10:06:25来源:福州日报

      11月21日,我市召开党的十八届六中全会精神集中宣讲部署会暨全市理论骨干学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班。会议传达了全国学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团动员会、省委宣讲团动员会有关精神,开展集体备课,研究部署我市宣讲工作,对全市理论骨干进行培训。市委常委、宣传部长蔡战胜在会上作部署动员讲话。

  蔡战胜指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。市委宣讲团要高度重视,迅速行动,以高度的政治责任感做好宣讲工作。要紧紧围绕习近平总书记重要讲话,围绕全会通过的《准则》和《条例》,突出全面从严治党这个主题,系统深入地宣讲全会精神。要学深悟透全会精神,把握正确导向,联系实际,讲究方法,提高宣讲实效。各级各有关部门要认真贯彻中央和省委、市委有关要求,精心组织,广泛发动,扩大增强宣讲的覆盖面和影响力,推动宣讲活动深入开展。

  会议还传达了中宣部和省委宣传部学习贯彻党的十八届六中全会精神研讨班有关精神。为迅速推动全市形成学习宣传贯彻全会精神热潮,根据中央和省委、市委的要求,我市组建了市委宣讲团,今起分赴全市各地开展集中宣讲。

责任编辑:黄晓