您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

理论武装无止境理论学习须坚持

全市领导干部学习贯彻党的十七大精神专题研讨班结业

2008-07-29 09:43:18来源:福州晚报
  本报讯6月21日下午,全市领导干部学习贯彻党的十七大精神专题研讨班在市委党校进行结业总结。市委副书记、组织部长、党校校长周振华作总结讲话。

  这次专题研讨班,是按照中央、省委的部署要求举办的。市委对办好专题研讨班工作高度重视,市委常委会专门研究了研讨班工作方案,省委常委、市委书记袁荣祥对办好研讨班提出了具体要求,并在研讨班开班式上作了动员讲话。市里还成立了轮训工作领导小组,具体负责研讨班筹备工作。

  从5月21日以来,研讨班共分5期对全市县(处)级以上领导干部进行了集中学习培训,达到了预期效果。

  通过学习研讨,广大干部进一步深化了对党的十七大精神的认识,理清了工作思路,坚定了推动我市经济社会又好又快发展的信心。

  周振华指出,理论武装没有止境,理论学习必须常抓不懈。要以这次研讨班的学习为新起点,坚持学以致用、用以促学,把用党的十七大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,紧密联系各自的思想实际和工作实际认认真真学习实践,达到学有所获、用有所成的目的。要坚持不断学习,努力提高领导干部的新水平。要坚持开拓创新,努力开辟思想解放的新境界。要坚持求真务实,努力开创各项工作的新局面,为推动科学发展、构建和谐福州作出新的贡献。
责任编辑:张武