您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委中心组举行集体学习会

2009-03-12 15:46:14来源:福州日报

   
     
本报讯 昨日,市委中心组举行集体学习扩大会,邀请国务院发展研究中心对外经济研究部副部长赵晋平研究员作当前世界经济形势和面临的机遇与挑战的专题辅导讲座。

      市领导练知轩、陈扬富、王玲、徐启源、朱华、高翔、赖昌贤、薛海玲、时小雨、陈为民、徐铁骏、吴依殿、李纯粹、何宜刚、吴华瑞、汤森金、陈今明、陈震宙、王聪深、雷成才等中心组成员出席学习扩大会。

      赵晋平围绕当前国际金融危机和世界经济发展趋势、世界主要国家应对危机的举措及其启示、我国面临的机遇与挑战等方面,作了深入浅出、全面具体的讲解辅导。

      会议要求,全市各级各部门要进一步提高认识,把思想统一到中央对当前国内外经济形式的科学判断上来,把行动统一到中央和省、市委的工作部署要求上来,坚定发展信心,积极应对挑战,确保我市经济平稳较快发展。


责任编辑:张武