您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

改革创新 提高党的建设科学化水平

中共福州市委理论中心组举行深入学习十七届四中全会精神专题报告会

2009-11-30 09:13:55
      11月27日上午, 市委中心组在市委礼堂举行理论学习(扩大)会议, 邀请中央党校党建教研部博士导师高新民教授作深入学习领会党的十七届四中全会精神专题辅导报告。市委副书记周宏主持学习会。
      高新民教授长期从事党的建设教学与研究,以执政党建设基本问题、党的建设史等为研究方向。在上午的学习会上,高教授围绕“改革创新,提高党的建设科学化水平”的这一主题,立足党所处的历史方位与忧患意识、反思现状与探寻规律、大力推进党的自身改革创新的三大基点,着重从建设马克思主义学习型政党、发展党内民主、建设高素质干部队伍、推进基层党组织工作创新、加强党的作风建设、深入推进反腐倡廉等六个方面,作了全面生动、深入浅出的讲解辅导。
  省委常委、市委书记袁荣祥,副省长、代市长苏增添等中心组成员,各县级以上单位主要领导和市直部门主要负责同志共250余人参加了此次学习会。(市委宣传部理论处供稿)
责任编辑:肖建明