您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

闽清县委中心组召开学习会

2010-04-19 10:38:34
      4月15日,闽清县召开县委中心组学习会,学习《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》等“四个试行办法”。县委学习中心组成员参加会议。
  中心组成员首先认真学习了“四个试行办法”的具体内容,县委常委、组织部部长姜晗对“四个试行办法”进行了详细解读。会议由县委副书记肖华主持,他指出,中央出台“四个试行办法”,是深入贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中全会精神,进一步匡正选人用人风气、提高选人用人公信度的重要举措,对于进一步提高干部选拔任用工作的科学化、规范化水平,进一步深化干部人事制度改革,不断提高选人用人质量,切实加强各级领导班子和干部队伍建设具有重要意义。他希望大家今后还要继续加强这方面的学习,并切实加以贯彻落实。(中共闽清县委宣传部供稿)
责任编辑:肖建明