您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

2010年福州市党委(党组)中心组学习秘书培训班在市委党校举办

2010-04-30 16:41:50来源:福州市委宣传部理论处

     

      为进一步加强全市党委(党组)中心组学习秘书队伍建设,不断提高学习秘书服务工作水平,4月30日由中共福州市委办公厅、市委宣传部和市委党校共同举办的2010年全市党委(党组)中心组学习秘书培训班在市委党校开班,各县(市)区委中心组、市直单位党委(党组)中心组学习秘书共150多人参加。

      培训班邀请省、市实际工作部门具有丰富实践经验的领导和专家,围绕中心组学习秘书的职责职能、基本素质以及充分发挥参谋、助手和桥梁作用,增强服务学习的主动性有效性,不断提高我市各级党委中心组学习秘书工作水平等,进行了系统的经验传授和专题辅导。

      市委宣传部副部长、市委中心组学习秘书陈忠霖强调:一要充分认识新形势下加强党委(党组)中心组学习秘书队伍建设的重要性;二要努力具备“五个有”(有良好的责任意识、较高的理论素养、良好的服务意识、主动学习、自我提高的意识和积极的改革创新意识)的基本素质,做合格的学习秘书;三要认真履行好工作职责,服务好中心组学习。

责任编辑:肖建明