您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

闽清县举行县委中心组学习扩大会

2010-05-13 08:35:57来源:闽清县委宣传部

      5月7日,闽清县举行中心组学习扩大会,特邀请省政府发展研究中心副主任王开明研究员做《转变发展方式,加快县域经济发展》专题报告。县委中心组学习成员,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员,县直各单位主要领导参加了会议,县委副书记肖华主持学习会。

      学习会上,王开明研究员深入浅出地分析了当前经济社会发展形势,对如何立足闽清实际,加快转变发展方式,加快县域经济发展提出了指导意见。报告结束后,肖华结合闽清县实际就如何进一步加快转变发展方式提出了要求,他希望全县各级各单位、各部门一定要认真学习贯彻落实胡锦涛总书记在闽考察重要讲话精神,学习中央、省、市关于加快转变发展方式的系列重要会议和领导讲话精神,切实增强责任意识、作为意识、机遇意识,认真按照县委的工作部署,以闽清县开展“工业发展年”活动为契机,牢固树立“工业强县”理念,以时不我待、只争朝夕的精神,狠抓各项工作落实,努力为确保“工业发展年”活动各项工作按序时进度推进,确保全县工业经济持续快速健康发展做出贡献。

责任编辑:林梅