您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

永泰县召开县委中心组(扩大)学习会

2010-09-21 08:42:56来源:永泰县委宣传部

      新修订的《保密法》于今年10月1日正式实施。9月19日下午,永泰县召开县委中心组(扩大)学习会,邀请福建省国家保密局法规检查处处长陈立强作《新修订的〈中华人民共和国保守国家秘密法〉》解读。

      报告从为什么要修订《保密法》、《保密法》规定的基本任务有哪些、《保密法》修订当中明确了多少保密管理制度、违反了保密法律法规应当承担怎样的法律责任,尤其是重点解读了新《保密法》的十大亮点。通过案例分析对《保密法》的修订工作进行了深入浅出的介绍。

      通过学习,使广大领导干部深入学习掌握新《保密法》,做到知法、懂法、守法,防范工作风险,依法保守国家秘密,切实维护国家安全和利益。

      参加今天学习会的有:永泰县委中心组全体成员,县直各有关单位负责人、县保密委员会成员等共200多人。

责任编辑:林梅