您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

马尾区召开中心组学习扩大会议
学习党的十七届五中全会精神

2010-10-27 08:53:56来源:马尾区委宣传部

      10月26日下午,马尾区召开中心组学习扩大会议,邀请原省社科院院长严正教授作题为《认真学习、深刻领会、切实贯彻十七届五中全会精神》的专题辅导报告。报告会由区委常委、宣传部长张学勇主持,参加报告会的有区委学习中心组全体成员和全区副科级以上领导干部300多人。

      报告会上,严教授以制定“十二五”规划和科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,就如何进一步提高对外开放水平与今后五年经济社会发展并结合自身的体会进行了深入浅出的讲解,诠释了全会精神的重点。

      报告会要求,在全区各级党组织中广泛开展十七届五中全会精神的学习、宣传,深刻领会五中全会的精神实质和丰富内涵。同时,要以学习贯彻五中全会精神为强大动力,抓住当前海峡西岸经济区建设的有利契机,树立创争理念,以更大的热情,更强的责任感投身到“五大战役”和“十大工程”的工作中去,进一步推进马尾区在跨越发展中实现新突破。

责任编辑:林梅